개발자 포럼

필독사항1 : 질문을 올릴 경우 답변자는 뛰어난 분석학자나 심리학자가 아님을 유의하세요. 
필독사항2 : 반드시 구체적인 설명과 코드 그리고 오류 메시지 및 캡처 이미지를 함께 올려주세요. 

sdk1.2 에서 전송결과코드는 정상00으로 표기 되엇고

사이트에 전송결과보면 실패 58:전송경로 없음 이라고 나와잇는데 . 어떻게 된건지 설명좀 부탁드립니다.

댓글 '1'

hosy

*.62.234.186

안녕하세요?

전송결로 없음은 말그대로 통신사에서 문자 메시지 발송을 하는데 해당 번호를 가진 휴대폰이 없거나 잘못된 번호일 경우에 발생하는 오류 메시지 입니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이
462 REST API 그래도 안돼요 ㅜㅜ file [1] 곽경일
461 REST API 잔액 조회하려는데 왜 오류가 날까요?? file [1] 곽경일
460 기타 sms mms 자동변경에 관한 내용 질문 드립니다. secret [1] 주식회사아이올리
459 REST API 문자 전송 실패했는데 돈을 줄어드네요? [1] 곽경일
458 수익쉐어 9월 SP정산 안내 쿨에스엠에스
457 기타 IP등록을 하라고 하는데 어떻게 하나요? [1] BISON
456 REST API 문의를 받기위해 sms나 알림톡을 사용하고 싶습니다. file [1] 크리스찬도올
455 Classic API http API 이용중입니다. reportURL관련 문의 드립니다 [5] 바나나아이앤씨
454 Classic API java 연동 2.3.1 문의드립니다. [2] 주식회사수리반장
» 기타 전송결과 58 에 대하여 문의드립니다. [1] 임호원
452 기타 sdk 1.2 사용중 발신성공시 의문 [1] 히이자
451 기타 인증되었을때 인증받은 휴대폰번호를 다음페이지에서 secret [1] 이아이소프트
450 수익쉐어 8월 SP정산 안내 쿨에스엠에스
449 REST API 발신번호 등록요청 후 활성화 시키기 문의 드립니다 [1] 리얼소프트
448 REST API MMS전송 문의 드립니다 secret [3] 리얼소프트
447 REST API 발신번호 등록 관련 문의드립니다 [4] 리얼소프트
446 REST API SMS결과값 문의 드립니다 secret [1] 리얼소프트
445 REST API SMS전송 테스트 문의입니다 secret [1] 리얼소프트
444 REST API php 버전 [1] 리얼소프트
443 REST API 특정 번호가 2번째 부터 발송이 안됩니다. secret [3] 슈퍼그린