개발자 포럼

필독사항1 : 질문을 올릴 경우 답변자는 뛰어난 분석학자나 심리학자가 아님을 유의하세요. 
필독사항2 : 반드시 구체적인 설명과 코드 그리고 오류 메시지 및 캡처 이미지를 함께 올려주세요. 

단문서비스는 이상이 없는데 그림이 포함된 문자를 보내려고 하면 internal Error(에러코드 500)이 나오네요.

전화가 없어서 글을 남깁니다.

 

참고로 os는 라즈비안이고 파일 업로드 경로는 /home/pi/Desktop/test.jpg 입니다.

 

코드는 그저 example에서 경로를 바꾸고 제 개인 키를 바꾼것이 전부입니다.

 

 

 

 

 

빠른 시일내에 답장해주시면 감사하겠습니다!

 

수고하세요~


댓글 '3'

profile

wiley


*.222.54.79

현재 확인중에 있습니다. 확인되는대로 신속하게 답변 드리겠습니다.

profile

wiley


*.222.54.79

확인해보니 MMS 이미지를 보내는 부분에 있어서 서버 내부적으로 디버깅 코드를 추가한 것이 문제가 된 것으로 확인되었습니다.

현재 API 2.0이 베타 버전이고 크게 활성화되어 있지 않은 상태라 얘기치 않은 문제가 발생시 발견과 패치가 빠르게 진행되지 않은 점 양해 부탁드리겠습니다.

현재는 MMS 이미지 발송시 문제없이 발송되는 것으로 확인됩니다.

감사합니다.

스폰지밥


*.228.153.152

다시 해보고 연락드리겠습니다 감사합니다^^

List of Articles