개발자 포럼

필독사항1 :  
필독사항2 :  

 

오류화면에서 보이는 바와같이..

오류를 해결하지 못하겠습니다..ㅠㅠ

 Active control를 통해 클래스를 추가시켰고

문자전송할 대화상자버튼에다 소스 붙여넣고 제 아이디 비밀번호를 입력하였는데...

더 이상 추가해야할 것이 있는건가요..?? 


댓글 '5'

   

CSMS.h 파일 내에서

 

 BOOL Create(LPCTSTR lpszWindowName, DWORD dwStyle, const RECT& rect, CWnd* pParentWnd,
    UINT nID, CFile* pPersist = NULL, BOOL bStorage = FALSE, BSTR bstrLicKey = NULL)
 {
  return CreateControl(GetClsid(), lpszWindowName, dwStyle, rect, pParentWnd, nID,
  pPersist, bStorage, bstrLicKey);
 }

 

이부분에서 브레이크가 걸립니다..해결이 도저히 안됩니다..ㅠㅠㅠㅠ

profile

wiley


*.140.249.222

안녕하세요~

올려주신 오류화면.jpg 을 봤는데 문자발송과는 크게 관계가 없는 내용인것 같습니다. ^^;;

m_pCtrlCont = afxOccManager->CreateContainer(this); 에서 메모리 액세스 위반이라는 것이 아마도 afxOccManager에 객체가 할당되지 않아서 그런게 아닐까 추측해 봅니다.

라인 by 라인으로 디버깅이 필요한거 같네요.. 건투를 빌겠습니다.

읽어주셔서 감사드립니다 !!

하지만 CSMS.h 파일 내에서

  BOOL Create(LPCTSTR lpszWindowName, DWORD dwStyle, const RECT& rect, CWnd* pParentWnd,
    UINT nID, CFile* pPersist = NULL, BOOL bStorage = FALSE, BSTR bstrLicKey = NULL)
 {
  return CreateControl(GetClsid(), lpszWindowName, dwStyle, rect, pParentWnd, nID,
  pPersist, bStorage, bstrLicKey);
 }

 이부분에서 브레이크가 걸리는 이유를 모르겠습니다..ㅠㅠㅠ

profile

wiley


*.140.249.222

음... 글쎄요. CSMS.h 라는 헤드파일은 비쥬얼스튜디오에 의해 자동으로 만들어지는 코드라서 왜 오류가 나는지 모르겠네요. 만약, 컴포넌트를 직접 추가하신게 아니라 CSMS.h 파일까지 복사해 오셨다면 그렇게 하지 마시고 직접 추가해야할 것 같습니다.


그리고, 별도로 설치가 필요한 컴포넌트를 사용하지 말고 그냥 C++ 모듈을 프로젝트에 포함시켜 사용하시면 훨씬 더 깔끔해 질 것으로 생각됩니다.

컴포넌트를 Active control를 통해서 직접 넣었지만 번거롭네요...ㅠㅠ

c++모듈로 하겠습니다..!

답변해주셔서감사합니다

List of Articles
번호 제목 글쓴이
202 오픈TIP VisualStudio 2008 에서 SoHot SMS 컴포넌트를 MFC프로젝트에 적용하기 wiley
201 오픈TIP 오라클 10g 에서 Open Agent 빌드할 때 stdc++라이브러리 버젼에 따른 링크오류 해결하기 file wiley
200 오픈TIP 안드로이드폰에서 쿨에스엠에스 문자 보내기 file wiley
199 오픈TIP [PHP] UTF-8 유니코드 한글 자르기 wiley
198 Classic API 관리자 화면 깨짐 secret [12] 양수양
197 Classic API 댓글알림모듈 file [1] 고투엔젯부산경남지사
196 Classic API 퍼플북 문자전송시 한글이 깨짐현상이요~ file [6] 묵이군
195 Classic API 주소록/문자메세지전송 file [7] 금빛날개새
194 Classic API MessageXE 관련 문의 secret [1] 5호목줄
193 Classic API $sms->printr() secret [1] (주)웹코리아포스트
192 Classic API 설정을 완료했는데 문자가 오질 않습니다 file [1] 경희대학교 총학생회
» Classic API VS2010 MFC에서 SoHot컴포2.3.1컴포넌트로 문자전송할시오류해결해주세요..ㅠㅠ file [5] 경희대학교생체의공학과
190 Classic API 메뉴 노출 오류 file [2] RUNFS
189 Classic API 문의드립니다. secret [6] 열심맨
188 Classic API sms 발송 모듈 질문입니다. file [2] 알엠스튜디오
187 Classic API 개발자님! secret [5] 졸작연구
186 Classic API ㅜㅜ secret [1] 졸작연구
185 Classic API 안녕하세요! MFC로 전송기능이 잘 안되서! secret [6] Famous
184 Classic API 자꾸 serverlist.cache를 못찾는다고.. file [1] (주)미디어중심
183 Classic API 공유기 상에 올리기 위해서, 질문 있습니다. file [8] 황영호