개발자 포럼

필독사항1 :  
필독사항2 :  

eclipse에서 제가 jsp에 올려서 웹서버 띄우고 쓰고있는데...

class경로랑 java파일경로에 serverlist.cache를 올려놨는데

계속 못찾는다고 나오는데..ㅠㅠ

 

왜이럴까요..ㅠㅠ

 

이클립스화면 캡쳐해서 올렸습니다..ㅠㅠ한번봐주세요


댓글 '1'

profile

diver


*.155.219.34

serverlist.cache 파일을 프로그램이 실행되는 현재 디렉토리에서 찾기 때문에 그런 것 같습니다. 웹에서는 어느 폴더가 실행 폴더인지 잘 알 수 없으므로  SMS.java 파일에 779번째 줄을 절대 경로로 변경하여 주시면 문제없이 작동할 거 같습니다. 그리고 serverlist.cache 파일에 읽기,쓰기 퍼미션이 주어져야 문제가 없습니다.



        cache.parse(lines);
    }
    Provision() throws IOException
    {
        this("/절대경로/serverlist.cache");
    }

    public Cache __provision__(Cache cache) throws IOException
    {
        Cache newCache = new Cache();;


List of Articles
번호 제목 글쓴이
202 오픈TIP VisualStudio 2008 에서 SoHot SMS 컴포넌트를 MFC프로젝트에 적용하기 wiley
201 오픈TIP 오라클 10g 에서 Open Agent 빌드할 때 stdc++라이브러리 버젼에 따른 링크오류 해결하기 file wiley
200 오픈TIP 안드로이드폰에서 쿨에스엠에스 문자 보내기 file wiley
199 오픈TIP [PHP] UTF-8 유니코드 한글 자르기 wiley
198 Classic API 관리자 화면 깨짐 secret [12] 양수양
197 Classic API 댓글알림모듈 file [1] 고투엔젯부산경남지사
196 Classic API 퍼플북 문자전송시 한글이 깨짐현상이요~ file [6] 묵이군
195 Classic API 주소록/문자메세지전송 file [7] 금빛날개새
194 Classic API MessageXE 관련 문의 secret [1] 5호목줄
193 Classic API $sms->printr() secret [1] (주)웹코리아포스트
192 Classic API 설정을 완료했는데 문자가 오질 않습니다 file [1] 경희대학교 총학생회
191 Classic API VS2010 MFC에서 SoHot컴포2.3.1컴포넌트로 문자전송할시오류해결해주세요..ㅠㅠ file [5] 경희대학교생체의공학과
190 Classic API 메뉴 노출 오류 file [2] RUNFS
189 Classic API 문의드립니다. secret [6] 열심맨
188 Classic API sms 발송 모듈 질문입니다. file [2] 알엠스튜디오
187 Classic API 개발자님! secret [5] 졸작연구
186 Classic API ㅜㅜ secret [1] 졸작연구
185 Classic API 안녕하세요! MFC로 전송기능이 잘 안되서! secret [6] Famous
» Classic API 자꾸 serverlist.cache를 못찾는다고.. file [1] (주)미디어중심
183 Classic API 공유기 상에 올리기 위해서, 질문 있습니다. file [8] 황영호